Ограбление гостиницы Изворите в Банско

Полностью разграблен второй этаж гостиницы Изворите, которая расположена в 500 метрах от начальной станции четырехместного кресельного подъемника, который ведет на Чалин-Валог.

Подпишитесь на обновления:
BigBansko в InstagramBigBansko в FacebookBigBansko ВконтактеBigBansko в TwitterBigBansko в Telegram

Неприятный инцидент произошел накануне в Банско: полностью разграблен второй этаж гостиницы Изворите.

Недвижимость в Банско

Ограбление гостиницы Изворите

Если вы бывали в Банско, то наверняка видели большое количество недостроенных объектов недвижимости. Обычно, такие объекты находятся под охраной, чтобы воры не начали растаскивать всё содержимое. Но часто бывает так, что охраны нет, либо не стало в какой-то период времени, поэтому гостиницы и становятся целью грабежа со стороны взломщиков.

К сожалению, бывает и так, что обворовывают уже достроенные и обжитые туристами комплексы, так произошло в этот раз. Как сообщил полиции владелец гостиницы Светозар Саев, воры разграбили весь второй этаж его отеля Изворите (The secret), они унесли с собой: холодильники, телевизоры, печи и даже мебель. В общем, ущерб оценивается в сотни тысяч левов.

Гостиница Изворите достаточно популярное место среди туристов в горнолыжный сезон, т.к. расположена всего в 500 м от начальной станции четырехместного кресельного подъемника, который ведет на Чалин-Валог (одна из самых сложных трасс в Банско), а в 10 минутах езды от отеля находятся трассы на Шилигарнике.

icon-car.pngFullscreen-Logo
Гостиница Изворите

Карта загружается. Пожалуйста, подождите.

Гостиница Изворите 41.805000, 23.464496 Небольшая гостиница «Изворите» расположена в 5 км от центра Банско, в 500 м от подъемника, который ведет на Чалин-Валог. В 10 минутах езды от отеля находятся основная трасса на Шилигарнике. Отель располагает собственной трассой для начинающих длинной 150 м.

Эта небольшая гостиница еще примечательна тем, что располагает собственной трассой для начинающих длинной 150 метров. Когда горнолыжный сезон заканчивается, отель закрывается — это и послужило поводом для воровства: полностью оснащенная гостиница без охраны и видеонаблюдения.

Полиция начала расследование этой крупномасштабной кражи.

Хочется отметить, что в самом Банско и в его окрестностях очень много недостроенных отелей и гостевых домов, особенно в районе Пирин-Гольфа. А еще очень много пустующих в межсезонье аппартаментов в круглогодичных комплексах, что может тоже привлечь грабителей.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам страховать ваши квартиры от подобных случаев. Хотя Болгария и не считается криминальной страной, но, как видите, случаи всё же бывают.

Желаем вам удачи, и не забывайте следить за новостями о горнолыжном курорте Банско.

Напоследок рекомендуем посмотреть наши посты о зимнем Банско:

Обзор горнолыжного курорта Банско
Когда ехать кататься в Банско

8 способов избежать очередей на подъемник в Банско
Цены в Банско зимой

Да, и не забудьте, в Феврале 2019 Банско примет этап Кубка Мира по Горным лыжам! Больше событий в Банско и окрестностях вы можете найти в меню сайта СобытияКалендарь событий

Недвижимость в Банско
Недвижимость
Карта мест в Банско
Места и обзоры

Подпишитесь на обновления:
BigBansko в InstagramBigBansko в FacebookBigBansko ВконтактеBigBansko в TwitterBigBansko в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перейти к верхней панели