Рост продаж недвижимости в Банско

Квартиры в Банско расхватывают, как горячие пирожки

Подпишитесь на обновления:
BigBansko в InstagramBigBansko в FacebookBigBansko ВконтактеBigBansko в TwitterBigBansko в Telegram

Цены на недвижимость в Банско всегда были небольшими, а в 2017 году они еще больше снизились, не мудрено что в связи с этим произошел рост продаж. Как отмечают брокерские агенства по недвижимости, рост продаж скакнул на целых 10 процентов по сравнению с прошлым годом.

Недвижимость в Банско

Примечательно то, что квартиры на горнолыжном курорте по-прежнему покупают преимущественно болгары, а англичане наоборот всё также продают купленную 10 лет назад недвижимость. Также в Банско приобретают квартиры граждане Израиля, Македонии, Греции и даже Сербии.

Цены на недвижимость остаются относительно низкими. Средняя цена за квадратный метр составляет около 340 евро.

Апартаментов в продаже каждый сезон достаточно большое количество, как в Банско так и за его пределами. Каждому можно найти квартиру или даже дом, с бассейном на территории или без бассейна, с таксой поддержки или без нее.

Почитайте наш опыт покупки квартиры в Банско, вдруг он вам будет полезен. И самое главное, если решились, надо действовать.

☼☼☼

Не забываем, осень — это наилучшее по нашему мнению время для подбора квартир в Банско — именно в межсезонье будет хорошо видно, как комплекс работает и обслуживается, когда в нем меньше всего постояльцев по сравнению с зимним и летним сезонами!

Недвижимость в Банско
Недвижимость
Карта мест в Банско
Места и обзоры

Подпишитесь на обновления:
BigBansko в InstagramBigBansko в FacebookBigBansko ВконтактеBigBansko в TwitterBigBansko в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перейти к верхней панели