Болгария. Добриниште.

Болгария готова принять туристов из России

В скором времени можно будет снова оказаться в любимой Болгарии.

Подпишитесь на обновления:
BigBansko в InstagramBigBansko в FacebookBigBansko ВконтактеBigBansko в Telegram

Отличной новостью поделились болгарские и российские сми, которую мы все так долго ждали: Болгария готова раскрыть свои границы для туристов из России.

Туристы

Открытие границ и авиасообщений

Министр туризма Болгарии Марияна Николова сообщила о том, что страна готова возобновить туристический поток из России, и это должно произойти максимально скоро.

Авиавласти Болгарии также сообщили о своей готовности перевозить российских туристов,  теперь нужно дождаться разрешения от Российских властей.

Визовые центры Болгарии начнут в ближайшее время выдавать визы гражданам России, как только будут согласованы авиасообщения между странами.

Напомним, что Болгария открыла границы для многих европейских государств, при этом не требовала от туристов сдачи обязательного теста на коронавирус.

Еще хочется отметить, что органы здравоохранения Болгарии предприняли все меры для того, чтобы прибывшие туристы не заразились коронавирусной инфекцией. В эти заверения министра туризма Болгарии действительно хочется верить.:)

☼☼☼

Сентябрь и октябрь — прекрасные месяцы для проведения каникул в Болгарии, а особенно в Банско. Будем держать кулачки за положительный исход переговоров и скорейший старт авиаперелетов между Россией и Болгарией.

p.s. Следите за новостями на нашем сайте.

Подпишитесь на обновления:
BigBansko в InstagramBigBansko в FacebookBigBansko ВконтактеBigBansko в Telegram

Пожалуйста, оцените этот пост!

Средний рейтинг 5 / 5. Оценили: 1

Очень жаль, что пост вам не понравился!

Что мы могли бы добавить, чтобы сделать пост более полезным?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к верхней панели